Эдем

  • Следующая запись
  • Предыдущая запись

Эдем

«Эдем» — библейское название местности в долине Евфрата, где, согласно Ветхому Завету, Бог устроил сад, в котором поселил Адама и Еву. Когда Адам и Ева пренебрегли запретом Бога и вкусили плод от древа познания добра и зла, они были изгнаны из Эдема. слово «Эдем» означает «наслаждение», «отрада».

Добро пожаловать в салон красоты и здоровья «Эдем» – земной рай, место, где мечта становится реальностью, а реальность обретает новые краски. Многие умеют мечтать. Те, кто способны воплотить мечты в реальность, встречаются гораздо реже, и мы — одни из них.

Огромной популярностью у наших клиентов пользуется парикмахерский зал, где выполняются модные мужские, женские, детские стрижки и различные модные и актуальные услуги, как ,например, стрижка горячими ножницами. Если Вы захотите произвести химическую завивку волос,долговременное выпрямление волос, которые будут сопровождаться щадящими технологиями, то наш салон всегда работает для Вас.

Окраска волос производится с учетом структуры волос и определением оптимальной цветовой гаммы, создадут индивидуальный, оригинальный образ. После консультаций с профессиональными стилистами, которые смогут подобрать для Вас новый образ, можно заказать услугу наращиванию волос по итальянской технологии –euro so cap/, и роскошная волна ослепительного каскада волос покорит новых поклонников и придаст облику неповторимый шарм.

Профессиональные высококвалифицированные мастера маникюра предлагают полный спектр ухода за руками. Само слово маникюр произошло от латинских слов manus, что значит рука, и cure — уход, т.е. придание рукам, а соответственно и ногтям, красивого и ухоженного вида. Во все времена женщина хотела быть красивой. И ногти уже давно имеют для нашей внешности огромную эстетическую ценность. Без красивых, здоровых и ухоженных ногтей невозможно представить себе ни один законченный женский образ. К тому же сейчас, благодаря современным технологиям, ногти способны стать самостоятельным украшением.

Мы предлагаем сделать маникюр любой сложности классический, горячий, японский, до SPA маникюра. C радостью поможем своим клиентам в профессиональном наращивании ногтей, чтобы очаровательная форма Ваших рук и ногтевых пластин всегда была идеальна. Маникюр озарит Ваши ногти солнечным блеском элитного покрытия лучшими лаками и стойкими эмалями для ногтей. Аппаратный педикюр ,spa педикюр (Gehwoll) подчеркнет совершенство ножек, которыми так восхищаются поэты.

Если клиент хочет, чтобы его тело обрело безукоризненную форму, то массаж и обертывания смогут помочь добиться поставленной цели. Многочисленные виды массажа, включая стоун терапию, тайский массаж ног, позволяют сделать выбор в пользу необходимого именно для Вас.

/ newsa

Поделиться записью

Об авторе

Комментарии

Нет комментариев

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Следующая запись
  • Предыдущая запись