Депиляция

С незлопамятных времен женщины уделяли пристальное внимание эпиляции нежелательных волос с тела. Еще во времена Клеопатры и Нефертити были изобретены специальные массы для эпиляции волос на основе меда, воска и сока растений.

Лишь редкая женщина может позволить себе отказаться от эпиляции волос, так как имеет редкие и светлые волоски. Остальные же женщины идут на страдания лишь бы быть очаровательными и неотразимыми.

Самым распространенным способом эпиляции волос  является обыкновенный электрический эпилятор. Но, к сожалению, избавление от нежелательных волос этим прибором считается одним из самых небезопасных методов, при этом  очень болезненным.

Эпиляция волос в домашних условиях грозит тем, что нередко повреждаются мелкие сосуды, которые отвечают за питание волосяного фолликула (мешочек, из которого растет волос).  Это может вызвать воспаление кожных покровов или красную малопривлекательную сыпь.

Однако, на современной этапе развития эпиляции волос, многие салоны красоты, в том числе и наш, предлагают для прекрасных дам практически безболезненные способы удаления волос.

Одним из способов избавления от нежелательных волос является восковая эпиляция, по другому – ваксинг.

Суть этого способа эпиляции, а точнее депиляции состоит в выдергивании волоса при помощи воска. Сначала на кожу наносится специально подобранный состав веществ (воск, мед, биологические активные вещества, успокаивающие средства и др.). Затем удаляется воск и вместе с ним волосы. Достоинством этого метода является стойкий эффект по сравнение с эпиляцией волос в домашних условиях, при достаточно низкой стоимости процедуры.

  • Прейскурант на косметологические услуги: Депиляция

    Подмышки (тёплым, горячим воском):
    300
    Бикини (классика) горячим воском:
    650
    Бикини (глубокое) горячим воском:
    1000
    Руки до локтя:
    300
    Руки полностью:
    400
    Ноги до колен:
    400
    Ноги полностью:
    850
    Подбородок:
    100
    Зона над верхней губой:
    100
    Подмышки (тёплым, горячим воском)
    Бикини (классика) горячим воском
    Бикини (глубокое) горячим воском
    Руки до локтя
    Руки полностью
    Ноги до колен
    Ноги полностью
    Подбородок
    Зона над верхней губой