Наращивание ресниц

Каждая женщина испытывает удовольствие, чувствуя восторженные и восхищенные взгляды в свою сторону. Одной из самых привлекательных деталей в женском образе являются глаза.Наращивание ресниц – это простой шаг к созданию выразительного волшебного взгляда.

На протяжении многих времен женщины стремились в своей внешности подчеркнуть именно глаза. Какими только способами не пытались наши предшественницы сделать свои глаза более выразительными.

Наши мастера учтут все Ваши индивидуальные особенности и пожелания. Теперь Вы сможете осуществить свою мечту о длинных ресницах. Необходима предварительная запись по телефону в Казани 515-17-91.

Сегодня решить эту проблему можно в Салоне Красоты Эдем при помощи процедуры наращивания ресниц. Основная технология наращивания ресниц в нашем салоне красоты – это наращивание прикреплением пучков ресничек и по единичным ресницам.

Теперь любая женщина может стать обладательницей густых, длинных и роскошных ресниц. Ваш взгляд станет еще более привлекательным и выразительным. Наши специальные технологии наращивания ресниц основаны на биосовместимых материалах, которые берегут Ваше здоровье и не вызывают аллергических реакций при наращивании.

  • Цены на наращивание ресниц

    Наращивание ресниц (норковые, шёлковые):
    1000-1500
    Снятие ресниц (норковых, шёлковых):
    300
    Окраска ресниц:
    200
    Окраска бровей:
    150
    Коррекция бровей (пинцетом):
    200
    Коррекция бровей (воском):
    200
    Наращивание ресниц (норковые, шёлковые)
    Снятие ресниц (норковых, шёлковых)
    Окраска ресниц
    Окраска бровей
    Коррекция бровей (пинцетом)
    Коррекция бровей (воском)