Мужские стрижки

Выбор мужской стрижки следует проводить с учетом волос. Если у вас жесткие волосы, то вам подойдет стрижка с бритыми или укороченными висками и шапочкой на макушке. Обладателям густых полужестких волос подойдет мужская стрижка с длинной ассиметричной челкой.

Обычно применяют привычную стрижку полубокс, при которой убирают волосы в области затылка и по бокам, оставляя длину в области темени. С такой стрижкой легко сделать укладку для деловой встречи. Она придает вид серьезного делового человека.

В быту, когда хочется самовыражения, с такой мужской стрижкой можно легко растрепать волосы и приобрести задорный независимый вид. Обладателям тонких и прямых волос лучше остановиться на стрижке средней длины.

У обладателей вьющихся густых волос красиво выглядят стрижки на длинные волосы. За такой прической нужно активно ухаживать. Следует вовремя подрезать секущиеся кончики, мыть и укладывать волосы, потому что в деловом мире совсем не приветствуется стиль: «я только проснулся». По этой причине мужские стрижки на длинные волосы уходят из моды.

Полубокс хорошо подойдет обладателям удлиненного черепа. Плавный переход от коротко выстриженных волос височных и затылочной частей головы (два – пять сантиметров) к более объемной макушке, длина волос на которой достигает от пяти до восьми сантиметров, поможет зрительно убрать этот недостаток.

Горшок или боб — еще один вариант модной стрижки, когда волосы стригутся по кругу одной длиной. Такие стрижки укладываются вперед на лицо. Рваные края стрижки и длинные челки сделают ее современной и очень модной.

Спортивная – еще одна мужская стрижка под машинку, делается двумя или несколькими насадками, плавно сводя на нет волосы от макушки до висков от шести миллиметров до двух.

Канадка – мужская стрижка средней длины. В ней делается плавный переход от затылочной части к вискам и темени. Волосы сзади коротко стригутся, виски выравниваются с длиной затылка, спереди длинные волосы длинной в 3-5 см укладываются в кок.

Творческая молодежь предпочитает мужские стрижки с взлохмаченными волосами и рваными линиями в прическе.

Бизнесмены-мужчины отдают предпочтение классическим стрижкам, придающим их образу стабильность и уравновешенность. На среднюю длину подходят при аккуратной укладке для деловых будней всем офисным работникам. Во время отдыха, вечером, слегка растрепанные, они сохранят свое современное звучание.

  • Цены на мужской зал, ₽

    Дети до 7 лет, простая стрижка:
    300-350
    Модельная короткая:
    400
    Модельная удлинённая:
    450
    Теннис:
    400
    Спортивная:
    350
    Канадка:
    400
    Площадка:
    500
    Полубокс:
    350
    Стрижка "Бобрик":
    450
    Стрижка бороды:
    50-100
    Наголо:
    100
    Подравнивание усов:
    20
    Полная укладка (фен, лак, пенка, гель):
    350
    Сушка феном:
    50
    Мытьё головы:
    30
    Арт-дизайн (рисунок):
    20
    Дети до 7 лет, простая стрижка
    Модельная короткая
    Модельная удлинённая
    Теннис
    Спортивная
    Канадка
    Площадка
    Полубокс
    Стрижка "Бобрик"
    Стрижка бороды
    Наголо
    Подравнивание усов
    Полная укладка (фен, лак, пенка, гель)
    Сушка феном
    Мытьё головы
    Арт-дизайн (рисунок)