Педикюр

О педикюре… Нас часто спрашивают: «Как же часто приходить на процедуру педикюра?» Все зависит от Вашего желания, времени и конечно же от особенностей ногтей и кожи на пальцах ваших ног, от правильного применения косметических средств по уходу за ногами.

При любом состоянии кожи рекомендуем эффективный спа-педикюр, благодаря которому не только наводится косметический лоск, но и осуществляется серьёзный оздоровительный комплекс мероприятий.

При проведении аппаратного педикюра ступни не погружаются в водную ванночку, а обрабатываются специальным препаратом, мягко и основательно очищаются омертвевшие роговые клетки. Избавиться от самой грубевшей кожи на стопах помогают специальные, быстровращающиеся насадки различного диаметра.

Педикюр сегодня не только сведение мозолей, но профилактика возникновения грибковых заболеваний, деформации ногтей.

При проведении процедур маникюра и педикюра мы пользуемся инструментами, которые прошли стерилизацию, применяем одноразовые материалы. Этим мы гарантируем полную безопасность Вашему организму.

  • Цены на педикюр

    Аппаратный педикюр (Spa):
    1000
    Покрытие гель-лаком (ногтей на ногах):
    800
    Аппаратный педикюр (Spa)
    Покрытие гель-лаком (ногтей на ногах)

Мы не только проводим гигиенические процедуры, но и оказываем индивидуальное консультирование по имеющимся проблемам на стопах ног. Более подробно Вы сможете узнать позвонив по телефону в Казани 515-17-91 и записаться на бесплатную консультацию.